Receita médica incorreta e exigência de nova consulta para correção

04/08/2026 às 17:13
Fiz uma consulta médica com o então chamado dr ***** no dia 01/08 às 16:20 o mesmo viu meu prontuário, fez questionamentos e ainda assim enviou a receita errada (ao encerrar da consulta) como já havia encerrado, não consegui questionar, entrei em contato com a clínica e a assistente do mesmo ***** disse que estava correta, mesmo eu enviando receitas anteriores. A conduta foi informar que deveria fazer uma nova consulta para correção. Calma, se ele errou não pode corrigir? Fazer outra consulta pra que ? Cobrar de novo? Onerar o convênio? Estranho né ? Só preciso da receita corrigida pois o médico é responsável pelo documento.
04/08/2026 às 20:09
Olá,
Meu nome é Nathan e estou responsável pela tratativa do seu caso em nosso Reclame Aqui.
Agradecemos seu relato e lamentamos o transtorno ocasionado e inconvenientes gerados durante a busca pela correção do documento. Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Conforme contato realizado em 04/08, prestamos os devidos esclarecimentos, acolhemos sua manifestação e fornecemos o suporte necessário para atender à demanda apresentada. Ficamos satisfeitos por ter sido possível esclarecer a situação e prestar o devido apoio.
Sua manifestação foi registrada e compartilhada com as áreas responsáveis, contribuindo para a análise do ocorrido e para o aprimoramento contínuo de nossos processos e fluxos de atendimento.
Caso necessite de suporte complementar, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 2061-6146
WhatsApp: (11) 97103-1638
Centro Médico Dom Pedro
Uma equipe para chamar de sua!
04/08/2026 às 20:17
Primeiro quero agradecer ao Natan que prontamente entrou em contato e já fez a correção da receita junto ao outro médico. E ao médico contratado da clínica dom Pedro chamado ***** ***** de *****, é um péssimo profissional. Grosseiro e sem ética por não querer corrigir um erro. Qual ser humano que não erra? O ***** *****! Esse não pode corrigir um erro. Infelizmente me deparei com esse chamado dr que não faz jus ao seu juramento e ao que é responsável bem como uma prescrição médica. Natan, obrigada. Davi, vc é um [Editado pelo Reclame Aqui] !