Atendimento inadequado e informações incorretas sobre cobertura do plano de saúde para exames de sangue

23/01/2026 às 07:44

Hoje dia 23/1/26 liguei para agendar uns exames de sangue de rotina. Fui atendida por uma funcionária de nome *****, muito mal educada, e desinformada quanto as questões da empresa, me falou que teria que pagar dois exames separados que o plano não cobria, o que ela desconhece, pq meu plano leve saúde cobre os tais exames. Liguei de novo e remarquei com outra atendente, logo, nenhum dos exames teria que ser pago!
Eram 7:00hrs e a atendente Flavia muito mal humorada e malcriada!

17/03/2026 às 15:13

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Após análise interna, não identificamos em nosso quadro de colaboradores nenhuma profissional com o nome informado em seu relato. Por esse motivo, não conseguimos localizar o atendimento mencionado.

De toda forma, levamos muito a sério qualquer apontamento relacionado à qualidade do atendimento. Reforçamos que nossa equipe é constantemente orientada a prestar um atendimento cordial, claro e assertivo.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.