Atraso na entrega de resultado de exame e falta de comunicação

Maricá - RJ

12/01/2026 às 11:53

Fiz um exame de análise que me deram o prazo no dia 07 ,depois mudou para dia 09 ,dia 12 e agora dia 13 .
Abri reclamação pois tinha médico marcado , reagendei o médico e perdi as consultas e agora terei que esperar abrir vaga , mandei email que pararam de responder , liguei a atendente simplesmente me disse que a reclamação que fiz no dia 08 com prazo para resposta dia 09 tenho que esperar eles entrarem em contato que não adianta ligar , que não tem um telefone que fale com auditoria , isso é uma falta de respeito com o paciente , eles alteram e ninguém liga , ninguém fala nada , isso é um absurdo

17/03/2026 às 15:39

Olá, tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e sentimos pelos transtornos relacionados ao prazo do seu exame.

Os prazos informados podem sofrer alterações em função de processos internos e etapas técnicas envolvidas na análise, que visam garantir a qualidade e segurança dos resultados.

De toda forma, seu apontamento é muito importante e será considerado para reforçarmos a comunicação com nossos pacientes, especialmente em casos de atualização de prazos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

16/04/2026 às 14:30

Até mesmo a reclamação feita por aqui levou meses para ser respondida , uma falta absurda de comprometimento, respeito com o paciente