Avaliação Neuropsicológica com Profissional Desqualificada

08/04/2026 às 12:56

Tive acompanhando um amigo para fazer avaliação neuropsicológica na instituição e fiquei sem entender o que houve..pois a Neuropsicóloga (se diz neuropsicóloga, mas acho que não É).. parece que de nome Letícia não tem nenhuma especialização em Neuropsicologia (não falava nada que possamos entender o que ela estava fazendo).. Já mandei um aviso para o CRP - Conselho Regional de Psicologia para averiguar se a profissional tem a especialização da profissão..com isso acho que todos os pacientes não façam atendimento de Neuropsicologia na empresa pois é uma [Editado pelo Reclame Aqui]..Lamentável colocar nossos pacientes na mãos de empresas desqualificada.

15/04/2026 às 10:22

Olá, bom dia!

Recebemos sua manifestação e levamos apontamentos como este com muita seriedade.

Informamos que todos os profissionais que atuam em nossa instituição são devidamente habilitados e registrados em seus respectivos conselhos de classe, atendendo às exigências legais para o exercício da profissão.

Ressaltamos que a condução de avaliações neuropsicológicas envolve métodos técnicos específicos, que nem sempre são facilmente compreendidos por acompanhantes durante o processo.

De toda forma, seu relato será encaminhado para análise interna, a fim de verificarmos o atendimento mencionado e reforçarmos nossos padrões de qualidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.