Dificuldade em agendar consulta pediátrica via WhatsApp devido à falta de resposta e ausência de canais alternativos.

27/04/2026 às 16:59
Boa tarde.
Estou tentando agendar consulta para especialidade de pediatria através do número do WhatsApp: ***** não consigo. A mensagem foi enviada ás 15:37, solicitaram todos os dados, foi informado os dados solicitados, até ás 16:49 não obtive resposta. Preciso agendar pediatra para o meu filho. O canal de comunicação é só através de WhatsApp ? [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu trabalho em clínica também e atendemos tanto pelo WhatsApp como pelo telefone. [Editado pelo Reclame Aqui] não ter um número fixo. Felizmente tive que enviar e - mail para ouvidoria do plano e através deste canal: Reclame Aqui. Fico no aguardo de uma solução. Impossível que vocês não tenham um número fixo para fazer agendamentos.
20/05/2026 às 08:33
Olá!
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato enfrentada recentemente.
Passamos por um período de instabilidade em nossos canais de comunicação, o que acabou impactando temporariamente nossos atendimentos e tempo de resposta. A situação já foi normalizada e nossos canais encontram-se em funcionamento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Centro Médico Guanabara