Erro de endereço em agendamento de coleta domiciliar e falha no atendimento telefônico

15/04/2026 às 10:19
Agendei uma coleta domiciliar para minha sogra (94 anos) no dia 10 de abril e o endereço que colocaram estava errado. Ficamos esperando e fomos informados que teríamos que reagendar. Reagendei para 13 de abril e ao receber a confirmação vi que, novamente, o endereço estava errado. No sábado a noite liguei e reagendei para hoje , 15/04. Quando passou do horário liguei para a clinica e me informaram que eu tinha cancelado o exame. Eu cancelei o do dia 13/04 e nao o de hoje. Além de todo o problema que é manter em jejum uma pessoa da idade sa minha sogra, o atendimento telefônico é muito desgastante. Hoje para conseguir falar, tive que ligar
2 vezes, pq depois de certo tempo a ligação cai e tem que recomeçar tudo de novo.
24/04/2026 às 14:41
Prezada(o),
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos relatados, especialmente considerando a situação delicada envolvendo sua sogra.
No entanto, após análise das informações, esclarecemos que não realizamos o serviço de coleta domiciliar. É possível que o atendimento mencionado tenha sido realizado por outra empresa.
Somos o Centro Médico Guanabara, localizado na Avenida Cesário de Melo, n *****, em Campo Grande RJ, e não prestamos esse tipo de serviço.
Recomendamos, por gentileza, que verifique junto à empresa responsável pelo agendamento da coleta para que possam auxiliá-la(o) da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos nossos serviços.
Ouvidoria
Centro Médico Guanabara
26/04/2026 às 20:11
Já agendei várias vezes o serviço de coleta domiciliar da Clinica Guanabara e não tive problemas.
Já resolvi o problema levando minha sogra para ser atendida na filial do Largo do Bicão.