Péssimo Atendimento no local e pe..

10/09/2025 às 12:59

Sempre que vou na Clínica Guanabara vejo uma demora absurda! Para ser atendida para exames era apenas uma atendente, porém ontem havia duas para atender exames, e digo que a demora permaneceu, ou seja não adianta apenas duas atendentes. Exames, são coisas demoradas e na maioria das vezes, os pacientes estão em jejum, correndo o risco de passar mal. Absurdo isso! Tem espaço suficiente para colocar mais guiches, mas querem economizar, né!? Após sair dessa recepção hiper demorada, passamos para outro estresse de extrema demora para fazer a Mamografia, poucos pacientes, porém todos dizendo que estava demorando mais de uma hora para ser chamada e depois mais um tempão dentro da sala fazendo o exame. E realmente, fiquei mais de uma hora para ser chamada e mais um tempão lá dentro fazendo o exame, pois a pessoa não estava preparada para o procedimento, tendo ajuda de outra menina. Não sei se era novata ou Estagiária, sei lá! Que confusão! E todos que aguardavam estavam super estressados já, por causa de tanta demora. Tanto na mamografia, como num simples exame de radiografia e de simetria óssea! Parece que ficam batendo papo dentro das salas, pois a porta fica aberta um tempão parecendo ter paciente sendo atendido, mas depois desse tempo todo abrem a porta e chamam um paciente! INADMISSÍVEL, como explicar isso? Não quer trabalhar, dá oportunidade para quem quer!!! E outra reclamação é essa [Editado pelo Reclame Aqui] de WhatsApp que vocês informam que também serve para agendar consultas, mas ninguém responde, fazem os pacientes de [Editado pelo Reclame Aqui]! Ignoram, não falam nada!!! Pra que esse WhatsApp então!? Irritante isso!!! Precisa melhorar isso também! Estou aqui, aguardando, pois desde ontem que enviei mensagem, às 10:04h, ninguém respondeu nada e hoje enviei outra mensagem às 11:27h, e nada ainda de resposta!!!

20/05/2026 às 08:43

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que o atendimento não tenha ocorrido conforme esperado. Informamos que manifestações como a sua são importantes para avaliarmos nossos processos e buscarmos melhorias contínuas em nossos serviços e atendimento.

Seguimos à disposição através de nossos canais oficiais.

Centro Médico Guanabara