Plano não cobre exame agendado: falta de informação e tempo perdido

13/01/2026 às 12:25

Estive na Clínica hoje, dia 13/01/2026, para fazer uma densitometria de corpo inteiro para avaliação corporal, agendado pelo WhatsApp da clinica. Na hora do agendamento passei todos os dados solicitados (idade, peso, imagem do pedido de exame e imagem da carteirinha do plano). Hoje na hora do atendimento, depois de esperar uns 40 min pra ser atendida, sou informada que o plano não cobre esse exame. Me pergunto pq passar todas as informações pelo WhatsApp na hora do agendamento se perco meu tempo esperando pra não ser atendida?! Acho uma completa falta de comprometimento com o paciente. Muito chateada por ter perdido meu tempo a toa.

17/03/2026 às 15:21

Olá, tudo bem?

Sentimos pelo transtorno e pela experiência relatada.

As informações enviadas no momento do agendamento são importantes para direcionamento inicial, porém a confirmação de cobertura do exame pelo plano pode depender de validações no momento do atendimento, conforme regras de cada operadora.

De toda forma, entendemos seu apontamento e ele será considerado para aprimorarmos nossos fluxos de comunicação e orientação, buscando evitar esse tipo de situação.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

17/03/2026 às 15:34

Péssimo atendimento