Agendamento

Itajaí - SC
11/08/2023 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesMarquei um agendamento com a Dra. Ana Paula pneumologista para o meu esposo dia 04/08 no dia do ******* para dia 11/08 as 19:50, confirmaram o horário no dia 11/08 a tarde, moramos a uns 25 minutos da clínica, as 18:45h mandam mensagem adiantando o horário meu esposo informou que estava a caminho, chegamos 19:30 a Dra. Já tinha ido embora, uma total falta de consideração e profissionalismo, a atendente ainda falou a Dra. Acabou de sair.
14/08/2023 às 11:31
Prezada Susan:
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos sua frustração. A médica que você veio consultar subloca uma sala em nossas instalações, e infelizmente, houve uma situação inesperada que a fez sair antes do horário da sua consulta. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos trabalhando para evitar que isso ocorra no futuro. Valorizamos muito sua confiança em nossos serviços e faremos o possível para garantir uma experiência positiva em suas próximas consultas. Agradecemos sua compreensão.
Atenciosamente, Centro Médico Madrid!