Mau atendimento

Curitiba - PR
09/02/2024 às 09:56
ID: 181969105
Ver todas ReclamaçõesMuito mau atendido pela auxiliar do médico Angiologista ( Sra Ellis) do centro médico mercês. A mesma me enviou whatsapp as 11:00 horas na sexta feira desmarcando minha consulta na sexta feira 02/02/******* que estava marcada há vários dias para 05/02/******* para eu entregar meus exames ao médico Angiologista. informou que o médico não poderia me atender porque iria viajar entre 05 a 14/02/******* e que iria me contatar assim que concluísse seu atendimento e me retornaria prá reagendar. Aguardei até final da tarde de sexta feira e como não retornou, enviei mensagens no mesmo whatsapp do médico que ela própria me enviou, porém não respondeu nem na sexta feira nem sábado. Pois a clínica funciona também no sábado. Não custava nada dar me um retorno. Solicitei informações pelo whatsapp da recepção que sempre fez meus agendamentos, responderam que só a Sra Ellis poderia me responder. Após vários whatsapp para a Sra Ellis, hoje pela manhã a mesma me respondeu whatsapp me criticando por ter enviado whatsapp prá recepção e que que é somente ela que atende assuntos do médico Angiologista. Depois mandou-me vários whatsapp me criticando etc. Péssimo atendimento dessa funcionária.
09/02/2024 às 10:16
Agradecemos a informação. Como os médicos possuem agendas próprias e secretárias específicas, não saberíamos dessa informação caso não nos relatasse. Vamos verificar o ocorrido, motivo pelo qual houve tais eventos. Obrigado, favor nos contatar para que possamos intermediar para que isso não ocorra novamente.
17/05/2024 às 09:49
A maioria dos médicos atendem bem com alguma excessão + a funcionária que reclamei