Protocolos para a Covid19/Atendimento

Curitiba - PR
23/02/2021 às 17:15
ID: 120059993
Ver todas ReclamaçõesSem protocolos para a Covid19. Recepção sem álcool em gel visível (totem), cadeiras e piso sem marcação de distanciamento social. Fazendo com que pacientes fiquem perto demais uns dos outros para atendimento no guichê. Ainda, ambientes pouco arejados. Salas de espera sem janelas. Onde havia janelas a persiana estava fechada. Pessoas aglomeradas conversando umas com as outras sem mascara (mascara no queixo). Tbm não havia álcool em gel de fácil identificação nos ambientes de espera e nem nos banheiros.
Minha consulta estava marcada para um horário e já havia passado mais de 1h de espera. Como sou de grupo de risco, reclamei sobre sala cheia e sugeri aguardar minha vez fora da clínica. Atendente não se opôs, pegou meu nome e com qual médico seria atendido para me chamar quando chegasse minha vez. Entretanto, isso não ocorreu. Acabei ficando mais tempo esperando a consulta. Até que me informaram que já haviam me chamado e que eu esperasse mais um pouco para ser atendido. Voltei para a sala de espera e fiquei lá mais 30min. e nada. Diante dessa situação chamei a atenção da atendente da sala de espera para o tempo decorrido e a situação de risco ao qual estávamos expostas naquele ambiente. Desmarquei a consulta no mesmo momento e me retirei do local.
14/09/2021 às 14:45
Não houve resposta da reclamação.