Cancelamento de consultas e dificuldade de comunicação com a clínica Cemep

08/08/2025 às 14:19
Há mais ou menos 2 dias atrás meu esposo teve uma consulta desmarcada com o médico Urologista Dr. Cristiano que seria no dia 15/08/25. Ontem entrei em contato com a central de atendimento para saber o porque e a atendente da central de atendimento informou apenas que a consulta foi cancelada. Solicitei a remarcação da consulta e a mesma foi feita. Para a minha surpresa, ontem recebi uma mensagem via WhatsApp da clinica informando que a minha consulta também foi cancelada devido a um imprevisto! Eu fiquei sem entender nada! A minha consulta seria daqui a 2 semanas dia 22/08/25 (sexta-feira). Solicitei a remarcação da consulta e só serei atendido dia 05 de setembro . Isto é se o Cemep não enviar mensagem cancelando a consulta! Não são capazes de ligar para os pacientes. Se for problema que a clínica tem com o plano de saúde, o paciente não tem culpa! O mínimo que poderia ser feito seria informar que o atendimento está temporariamente suspenso ou não está mais atendendo o meu plano de saúde. Sinceramente fiquei muito chateado com o Centro Médico Pilares.
O atendimento na recepção da clínica deixa a desejar e muito!!! Você como paciente não consegue falar diretamente com a clínica. Se quiser fazer uma reclamação precisa buscar outros canais e meios de comunicação.