Demora e Descaso no Atendimento Médico para Obtenção de Atestado de Saúde para Menor

18/06/2026 às 12:57
Passei minha filha com um clínico, em 01/04/2026 - *****. Só precisava de uma declaração de saúde pra que ela pudesse fazer uma atividade física. Ele solicitou uns exames. No retorno, já foi com outro médico, *****, onde não concedeu o atestado, mesmo com os resultados dos exames solicitados. Até aí tudo bem, pois ele solicitou o teste ergométrico, exame necessário para que pudesse atestar atividade física, coisa que o primeiro médico já não havia solicitado. Marquei o teste, fiz, peguei o resultado e realizei o agendamento do 3 retorno.
Agendaram pra mim, dia 09/06/2026, com *****.
Fomos para a consulta, aguardamos um tempo surreal para fazer uma simples ficha, que não entendo o por quÊ de tanta demora, solicitei atendimento preferencial pois acho que agendam umas 15 pessoas para o mesmo horário. O médico me atendeu, com uma super boa vontade, (pra não falar o que passei), e disse que não atendia menor de idade. Como assim????????
Agendaram uma consulta, pra uma menor, que era o seu 3 retorno, e o médico olha pra sua cara, e manda vc resolver com a recepcionista, pq ele já tinha avisado.
Olha, um verdadeiro descaso, enfim, estive 3 vezes, pra pegar um simples atestado de saúde, fiz todos os exames e pra minha surpresa, estou agendada novamente para o dia 06/07/2026, e adivinha qual o médico??? O *****, que NÃO atende menor de idade.. O que eu faço??? Vou na consulta, perco tarde de serviço novamente, para ouvir que minha filha não será atendida?????
A clínica não têm atendimento preferencial, aparentemente não tem controle de quantos pacientes agendam por que acumula um tanto de pessoas e agendam consultas com médicos que não atendem a faixa etária que vc precisa.