Solicitação Não atendida

04/09/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe esteve na unidade no dia 01/09/******* a partir do horario das 15:10 saindo as 17:30, a mesma se esqueceu de solicitar a declaração de horas, no dia 02/09/******* estive na mesma unidade com o documento dela e o meu, para tentar pegar a declaração, havia 4 recepcionista onde uma delas informou que como era uma declaração retroativa tinha que solicitar pelo email, a mesma não sabia o email do local onde teve que vir outra e passar o email correto *******, foi encaminhado tres email onde todos os email retornou como email invalido, no dia 04/09 entrei em contato pelo telefone 29615442 a primeira recepcionista confirmou o mesmo e-mail, encaminhei um e-mail novo e o mesmo retornou, entrei em contato pelo telefone 29615442 expliquei a situação, perguntei se havia outra possibilidade de pegar a declaração presencial ou pelo WhatsApp a mesma me disse que só pelo e-mail, expliquei que pelo e-mail não estava conseguindo, expliquei que se minha mãe não apresentasse esta declaração seria descontado o dia de trabalho dela, a mesma me disse que não podia fazer nada que era a única forma.
Minha indignação com um atendimento particular, onde as recepcionista teve o total de 0 empatia, pois poderia ser uma senhora de idade que não possui email e eles não tem outra alternativa para encaminhar um documento necessário.
Péssimo atendimento de toda a recepção