Demora excessiva e desorganização no agendamento de consulta médica, resultando em longo tempo de espera e falta de respeito com o paciente.

Itaquaquecetuba - SP

25/05/2026 às 13:03

Marquei uma consulta com otorrino para meu filho, agendado para as 15:30h, já estava aguardando já há algum tempo, por que o Dr estava de férias. No dia, saí mais cedo do meu emprego, cheguei às 15:20, peguei a senha 32 e vi na tela que o médico havia chamado a senha 9.
Aguardei algum tempo, e fui até a recepção para verificar, quando fui informada que o atendimento era por ordem de chegada, questionei o porque agendar se não atendia nessa sequência.
Enfim, saí de lá com meu filho as 18:35h com uma consulta de 10min, achei uma falta de respeito, se soubesse que era assim não teria saído mais cedo. Pedi uma declaração de horas, mas a recepcionista disse que faria após a senha que ela chamou, mas nem tinha iniciado o antendimento.
Falta de respeito com os pacientes.

24/06/2026 às 10:42

Olá Senhora Danielle
Tudo bem contigo

Inicialmente queremos que saiba que compreendemos seu relato em ter aguardado um período maior de espera para o seu atendimento, pois, sempre buscamos nos organizar para ser atendido e orientado nos momentos em que fomos previamente preparados.

Segundo, informamos que nossos profissionais prestadores da área da saúde estão dispostos a atender e ofertar o melhor atendimento para todos os pacientes de forma única, e peso compreensão quanto ao tempo de cada pacientes pois, quando exige uma demanda maior de tempo o profissional vai ofertar essa maior atenção, levando em consideração que cada paciente possui um quadro específico a relato

Quanto a informação passada de atendimento por ordem de chegada, necessitamos de maiores detalhes para identificar de onde partiu essa informação?
Foi no seu agendamento? Foi agendado Online? Telefone? ou Presencialmente?

Por fim, quanto ao fato do(a) Recepcionista lhe ter pedido apenas um momento para gerar seu comprovante de horas, acreditamos ser por conta de que a mesma já havia solicitado a senha do paciente que já iria abrir ficha momentos ou segundos antes da senhora ter pedido o comprovante de horas.
Com isso temos uma dúvida? Ainda assim a(o) recepcionista fez o seu comprovante de horas nessa data?

Se preferir nos encaminha e-mail para:
[email protected]

Que tratamos com imediato