Dificuldade para agendar retorno com cardiologista no Centro Médico São Lucas em Itaquaquecetuba.

Guarulhos - SP

04/03/2026 às 21:27

Oi, estou tentando marcar um retorno de acompanhamento com meu cardiologista no centro medico São Lucas em Itaquaquecetuba á mais de 1 mês e nunca tem vaga disponível e preciso marcar uma consulta com ele pois faço uso de medicamentos e somente o doutor ,*****, que me acompanha pode passar porém nunca tem horário disponível pra passar com o doutor e não sei oque fazer

01/04/2026 às 10:50

Olá, é com profunda compreensão da sua situação e com o coração imensamente consternado que acusamos o recebimento da sua mensagem. Entendemos perfeitamente a angústia que a espera por um atendimento médico, especialmente quando se trata de um acompanhamento cardiológico contínuo e da manutenção de prescrições medicamentosas essenciais, pode causar em um paciente. A continuidade do cuidado é, reconhecidamente, um dos pilares da saúde e do bem-estar.

No entanto, é com o mais profundo e sincero pesar que precisamos compartilhar uma notícia extremamente triste e delicada, que explica a dificuldade que você tem encontrado em conciliar sua agenda com a do profissional mencionado. Lamentamos informar que, devido a uma enfermidade súbita e grave, sofremos a irreparável perda do nosso queridíssimo e estimado **Doutor Chen Shue Hone**, que infelizmente veio a óbito recentemente.

O Dr. Chen não era apenas um médico de excelência técnica em nossa unidade em Itaquaquecetuba, mas também uma figura humana exemplar, dedicada e muito amada tanto por seus pacientes quanto por todos os seus colegas de equipe do Centro Médico São Lucas. Sua ausência deixou um vazio profundo em nossa instituição e estamos todos atravessando um período de luto e reorganização interna diante desta partida tão prematura.

Dada a natureza da sua necessidade a renovação de medicamentos de uso contínuo e a urgência de um acompanhamento especializado , gostaríamos de reiterar que você não ficará desamparado. Estamos mobilizando todos os nossos esforços para remanejar o histórico dos pacientes do Dr. Chen e garantir que o seu tratamento tenha o seguimento necessário com outros profissionais da nossa equipe de cardiologia, que estão prontos para acolhê-lo com a mesma ética e cuidado.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco novamente ou se dirija à nossa recepção para que possamos priorizar o agendamento do seu retorno com um novo especialista, garantindo assim que suas receitas sejam devidamente atualizadas e seu quadro clínico monitorado conforme a necessidade que sua saúde exige.

Agradecemos imensamente a sua compreensão neste momento de tamanha tristeza para todos nós.

01/04/2026 às 15:45