Indignação com ultrassom realizado em 3 minutos, sem qualidade e com falta de segurança

04/04/2026 às 11:30
Queria deixar aqui registrado minha indignação. Fui hoje fazer 4 tipos de ultrassom e o médico literalmente fez em 3 minutos todos eles . Mal via a tela . No ultrassom de abdômen colocou aparelho apenas na altura do meu estômago e no laudo tem medição dr órgãos da bexiga sendo que nem olhou nada . Não usa luva para preparar o aparelho para o transvaginal. Estou com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] nem no SUS e essa falta de respeito. Resumindo se tiver alguma coisa não aparece no exame pq literalmente o laudo e um cópia e cola . Ultrassom realizado pelo Dr *****. Porta sem passar a chave podendo entrar alguem a qualquer momento e eu nua na maca . Luz acessa me senti invadida . Exame e coisa séria . Levar um laudo de um exame muito mal feito e um Absurdo. Levarei para ouvidoria pq pagar por algo sem nenhuma qualidade ou confiança do resultado põe nossas vidas em risco e só gasta dinheiro a toa pois terei que refazer em outra lugar de confiança, exame realizado dia 17/03
06/04/2026 às 10:19
Olá Senhora Jecyca Gomes
É com o mais profundo respeito e absoluta seriedade que recebemos o seu relato. Lamentamos profundamente que sua experiência no Centro Médico São Lucas não tenha sido como esperava ou desejava, insegurança e desconfiança. O que você descreveu desde a rapidez excessiva e até a ausência de privacidade pelo não fechamento da porta são alegações que vamos investigar.
Entendemos perfeitamente a sua indignação. Um exame de imagem é uma ferramenta diagnóstica vital.
Gostaríamos de informar que levamos reclamações dessa natureza com prioridade máxima. O comportamento relatado em relação ao Dr. Arnaldo Patrício Neto e às condições que nos alegou, Serâo objeto de uma investigação interna rigorosa junto à nossa coordenação médica e ao setor de qualidade.
Para acompanhamento peço que nos envie um E-mail para:
[email protected]
Que assim conseguiremos dar andamento
Ficamos no seu aguardo!