Não consigo marcar consulta

Poá - SP
08/09/2024 às 14:49
ID: 196926439
Ver todas ReclamaçõesCaros!
Boa tarde ,muito prazer me chamo Renata sou responsável pela paciente menor Maria Geovana.
Minha filha é paciente do dr.Conrado(Otorrino) algum tempo já,fui comunicada que o Dr.Conrado não é mais credenciado pelo convênio Notredame (intermedica),eu poderia sim ter atendimento por outros médicos da especialidade, mas optei por dar sequência ao tratamento junto ao dr.Conrado mesmo pelo particular (opção minha),pois https://******* minha surpresa hoje entrei em contato por 2x para marcar consulta no particular e fui impedida de marcar consulta para minha filha no PARTICULAR(*******,00) com a informação que,pela questão da Notredame ser ainda credenciada com a Clínica São Lucas e possuir atendimento com outros otorrinos eu não posso marcar uma consulta no PARTICULAR,sou obrigada a passar com os médicos que são credenciados pela Notredame. Antes que vocês me indiquem a procurar a Notredame eu já realizei esse procedimento,e foi aberta uma reclamação que tenho um prazo de 5 dias corrido para obter a resposta,mas já me adiantaram que este procedimento está incorreto pela Clinica São Lucas.
Desejo um posicionamento de vocês, não é possível que eu não consiga marcar uma consulta no particular para dar continuidade no tratamento da minha filha.
Aguardo respostas,por favor
08/04/2025 às 12:17
Boa tarde, Sra. Renata, desculpa pela informação indevida, mas se for do seu conhecimento que há outros otorrinos que atendem seu convênio e mesmo assim prefere passar no particular com o Dr. Conrado fica autorizado. Desculpe-nos pelo transtorno e obrigado pelo contato.