Problema com agendamento pelo convênio GS Garantia de Saúde

Itaquaquecetuba - SP
17/04/2024 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesOlá me chamo Aline, estou entrando em contato com vocês para informar a situação absurdo que passo por conta do plano de saúde.
Já liguei na central do meu plano de saúde e o rapaz falou para eu mandar um email informando a situação ou reclamar aqui.
************* Protocolo do atendimento
Costume ir em consultas médico na clínica São Lucas de Itaquaquecetuba, depois de 1 ano com o plano comecei a passar em consultas e desde a 1 vez tenho uma canceira pra fazer qualquer coisa lá.
Quando falo que vou passar pelo plano de saúde Garantia de saúde só posso marcar consulta no início do mês para agendar para o mês seguinte, isso se conseguir vaga, porém, minha mãe passa lá também, mas.. Pelo convênio próprio deles cline servers, ela marcou duas consultas para mim 1 com dermatologista e 1 com genicologista, dermatologista para o dia 03.05 R genicologista para o dia 18.05 dias depois ela foi marcar dermatologista para ela já falaram no mesmo dia que ela poderia passar com a doutora e ela marcou um retorno para esse mês com a mesma doutora dermatologista.
Vou mandar as fotos provando pra vcs o que estão fazendo comigo para saber oq pode estar sendo feito a respeito.
Eu não pago quase ******* reais por mês pra está tomando esse chá de canceira pra passar em médico já é por isso que fui atrás de plano de saúde.
Caso a situação não for resolvida infelizmente irei cancelar o plano.
11/06/2024 às 13:04
Prezada Aline,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente pela situação frustrante que você está enfrentando com o seu plano de saúde.
Entendemos a sua preocupação e a insatisfação em relação ao agendamento de consultas na Clínica São Lucas de Itaquaquecetuba. É extremamente decepcionante quando os pacientes enfrentam dificuldades para acessar os serviços médicos aos quais têm direito, especialmente depois de pagar mensalidades significativas pelo plano de saúde.
Vamos investigar imediatamente a situação que você relatou e tomar medidas para resolver esses problemas. Por favor, envie as fotos que você mencionou para o e-mail *******, juntamente com quaisquer outras informações relevantes, para que possamos entender melhor a situação e agir de acordo.
Ficamos ao seu Aguardo!
12/06/2024 às 21:51
Péssimo, uma falta de respeito com as pessoas, quem tem plano de saúde não tá pedindo favor a gente paga caro pra conseguir atendimento médico rápido e sem estresse. Tinha sido mais rápido se eu tivesse ido em uma Uns.