Reagendamento de consulta sem aviso prévio causa transtornos e descaso com o paciente

Itaquaquecetuba - SP
21/10/2025 às 14:53
Boa tarde, fui em uma consulta no Hospital sendo que era ja uma consulta reagendada. chegando la hoje dia 21'10'2025. o Atendente falou que o medico tinha reagendado para mes que mdia 18'11'2025. mas ja tinha cancelado outra consulta. o problema reagendar a consulta ate vamos la. mas Hospital não enviar nenhuma mensagem de nada. deixei de ir um compromisso Importante serio, desmarquei para ser [Editado pelo Reclame Aqui] do Hospital. nenhuma ligação, nehum email e nenhum watts. um descaso total com a pesssoa.
03/11/2025 às 11:17
Olá, Cláudia .
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o reagendamento de sua consulta. Entendemos o quanto é importante ser avisado com antecedência sobre qualquer alteração e regularizaremos que falhas de comunicação como essas causam desconforto.
Tentamos contato via telefone, por 3x, mas não fomos atendidos
Deixamos uma mensagem em sua WhatsApp para conseguirmos auxilia-lá
Contudo
Seu relato foi encaminhado ao setor responsável para análise e reforço dos nossos procedimentos internos, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam. Agradecemos por compartilhar sua experiência ela é essencial para o nosso aprimoramento contínuo.
Centro Médico São Lucas
Departamento de Relacionamento com o Paciente
04/11/2025 às 06:52
Falta de desconsideração com paciente.