PRESCRIÇÃO ERRADA - OUVIDORIA NÃO FUNCIONA!

Natal - RN
24/04/2023 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesMe consultei em 14/04/******* no Centro Médico Saúde da Família, unidade Prudente de Morais, e fui super bem atendida pela recepção e oftalmologista, porém a prescrição de uso de óculos foi preenchida "para longe", sendo que o meu problema é "para perto", conforme me foi informado a consulta inteira pelo médico Jaaziel Medeiros.
Porém, no dia seguinte observei que havia sido preenchida de forma errada e solicitei a correção no canal de atendimento da ouvidoria, disponibilizado pelo Whatsapp. Em todas as vezes fui atendida por Fernanda Santiago, me deram o prazo de 72h para responder e até hoje, após inúmeros contatos, a resposta que tenho é que a solicitação ainda está pendente.
Paguei minha consulta para providenciar logo o uso dos óculos e 10 dias depois ainda não pude fazer por erro da clinica.
Enfim, preciso de resposta e melhor, preciso da minha receita corrigida urgente.