Hospital Veterinário que visa dinheiro

São Bernardo do Campo - SP

12/08/2024 às 14:43

ID: 195029415

Levei minha gata inúmeras vezes neste local, onde tratavam os sintomas, mas não se tratava a doença, e assim foi, por mais de 1 ano, entre idas e vindas, a gata sendo entupida de antibióticos e antiflamatórios, e quando eu finalmente disse que não daria mais remédios para a gata sem resolver o problema, foi que me encaminharam para um especialista, inclusive com diagnóstico de neoplasia, então fui em outro hospital veterinário passar com o especialista que resolveu o problema da minha gata em 1 dia que não se tratava de neoplasia. Desta vez minha gata teve um outro problema, e por estar perto deles, passei inclusive na consulta de plantão que custa o dobro, fizemos diversos exames, internamos a gata para realizar procedimentos, e depois de 24h veio a alta (Sexta-feira) novamente com suspeita de Neoplasia, e pasmem, a gata teve alta com somente dipirona, pois queriam que ela passasse no oncologista na segunda feira, a gata estava com uma inflamação grave, saiu sem nenhum medicamento para tratar esta inflamação, pois assim seria obrigada já na segunda-feira agendar o oncologista pois a gata estaria mal pela inflamação. Após a alta médica, levei ela imediatamente no mesmo hospital que levei ela anteriormente que resolveram o meu problema e graças a Deus levei, pois a gata estava entrando em acidose, estava com a temperatura baixa, com inflamação grave, e foi dado as devidas medicações, hoje com o retorno ela piorou, pois o tempo que ela ficou internada em observação, hidratação não foi tratada a inflamação o que levou a gata a ficar em estado crítico, com uma notícia de 50% de chance de ter uma parada pela situação em que se encontra hoje 12/08, isso porque ainda estávamos medicando com antibióticos e outros medicamentos em casa no fim de semana, se estivéssemos esperado conforme orientação do Vet Anchieta, minha gata certamente estaria morta neste momento. Deixo aqui registrado a minha insatisfação com este local e minha indignação com o que fizeram com a minha gata!

13/08/2024 às 11:36

Bom dia Andressa

Conforme consta em registros de sistema, a Laila, sua gata, veio a primeira vez ao Centro Médico Veterinário Anchieta em 09/*******, com queixa de hematúria. Foram feitos exames sanguíneos e ultrassom e tratada corretamente, vindo a ter alta.
Em 12/*******, retornou com a mesma queixa. Novamente foram realizados exames sanguíneos e ultrassom, medicada novamente com sucesso na melhora.
Em 02/*******, retornou novamente com a mesma queixa, nessa data, ao realizar ultrassom, foi constatado alteração morfológica renal, bem como alterações intestinais e pancreáticas. Foram coletados, novamente, exames sanguíneos e instituído tratamento, foi também encaminhada para especialista de nefrologia devido recidiva de cistite e alterações renais.
Em 02/*******, veio em atendimento referindo animal com dor (possivelmente ao urinar). Referia animal com Sindrome de Pandora, tratada em colega. Foi medicada, solicitado exames que foram realizados constatando novamente alterações morfológicas renais e hepatopatia. Foram solicitados exames, porém sem retorno para os mesmos.
Em 08/*******, veio em atendimento, no período noturno (por isso o valor diferente da consulta), alegando aquezia há 2 dias. Em exame físico, animal com importante algia abdominal e muitos gases. Devido ao quadro álgico, foi solicitado internação, que neste primeiro momento foi negado.
Foi medicada e retornou durante a manhã para realização dos exames.
Em ultrassom foi constatado acentuda presença de liquido livre e presença de possível infiltrado neoplásico em intestino, mesentério e pâncreas. Foi solicitado novamente a internação, que por essa vez foi aceita, para abdominocentese, estabilização do quadro e realização de novos exames.
Em internação, paciente permaneceu estável durante todo o período. Foi realizado a abdominocentese, onde foi retirado cerca de 300ml de liquido livre de coloração amarelo palha, esse que foi enviado para análise. Antes da alta, foi repetido o ultrassom, como conversado com a Sra, onde não havia mais líquido.
Durante toda a internação, animal não aceitou alimento. Foi conversado com a Sra sobre manter animal em internação até reintrodução alimentar, o que foi negado da sua parte, alegando que animal não comeria devido estresse.
Conforme foi conversado com a Sra em ligações e visitas, não foi administrado antiinflamatório justamente pela suspeita de neoplasia, o que atrapalharia o diagnóstico posteriormente.
A orientação do Centro Médido Veterinário Anchieta, em nenhum momento, foi sobre aguardar. Liberamos o paciente de alta, devido quadro estável e devido a sua vontade de retirá-la, porém foi orientado na alta que havia a necessidade de avaliação oncológica o quanto antes.
Conforme a Sra mesmo cita no começo de seu texto, toda a orientação dada por nós do CMVA foi para o tratamento da doença, dado que os sintomas estavam controlados.
Sentimos muito que seu animal tenha piorado do quadro clínico, porém afirmo que todo o suporte e orientações foram dadas de forma esclarecida e precisa.