07/04/2025 às 22:40

ID: 214201819

Meu cachorro fez exame de sangue e citologia de um nódulo, o resultado saiu hoje. Entrei em contato com a clínica ***** vezes para a Dra ***** me retornar e nada. Só passei nervoso e fiquei sem saber se é câncer e o que tem que ser feito. Imagine pegar um resultado pela manhã e passar o dia e a noite na ansiedade , olhando google. Em outubro ele fez check up e foi a mesma coisa pra ter retorno, com a diferença que ele estava bem . Qdo liguei depois para marcar um procedimento e avisei o que era,fui atendida rapidamente. Falam para ligar pra não fazer consulta de retorno e depois tratam com descaso. O tratamento não é de graça e não acredito que em uma noite fria, vai estar lotado como falaram os atendentes.

02/07/2025 às 18:55

Boa tarde D. Elisete.
Primeiramente, lamentamos o ocorrido. Conforme conversamos pessoalmente, os resultados de exames foram informados, e o procedimento cirúrgico foi realizado com sucesso, e permanecemos acompanhando o paciente com todo carinho e profissionalismo. E trabalhamos incansavelmente para melhorar a experiência de todos os tutores. Conte conosco. Att, Equipe Centro Médico Veterinário Anchieta.

03/07/2025 às 11:54

Sempre fui atendida bem presencialmente, o problema que tive foi retorno telefônico. Espero que nas próximas vezes não ocorra mais , que haja mais consideração com os clientes.