Atendimento antiético e cancelamento da avaliação neuropsicológica após primeira sessão

Criciúma - SC

25/02/2026 às 19:17

Sou pessoa neurodivergente e entrei em contato com esta empresa no dia 20/02/2026 afim de buscar auxílio com diagnóstico neuropsicológico e contrarar serviço de avaliação com profissional neuropsicólogo para fim de possível diagnóstico de Transtorno do Espectro Autista (TEA).

A primeira sessão do pacote foi paga na sexta-feira, dia 20/02/2026 e foi marcada para o dia 25/02/2026, com a informação de que a consulta seria feita por link que seria enviado para mim no dia da consulta. No dia 25/02 não houve qualquer contato da empresa com o link como combinado. Enviei mensagem através do contato oficial da empresa (whatsapp) ***** para obter o link da consulta e, após um pequeno período de atraso, recebi o link.

A consulta ocorreu normalmente apesar do pequeno atraso. A profissional neuropsicóloga foi perfeita. Se apresentou e seguiu com a primeira consulta do processo avaliativo.

Após terminada a consulta fui direcionado a marcar a próxima sessão através do contato de whatsapp da empresa e o funcionário que me atendeu precisou ir buscar algumas informações que não sabia de cabeça referente a meios de pagamento e frequência das consultas. O funcionário ficou de me dar uma resposta mas, possivelmente por ter esquecido ou por ter finalizado seu horário de trabalho quem deu seguimento ao meu atendimento foi o Gestor local da empresa, que se apresentou como *****.

A partir daí o nível de atendimento da empresa virou de ponta cabeça. O profissional ***** que se apresentou como Gestor me atendeu de forma ríspida e grosseira e, ao invés de manter o foco na dúvida do cliente, insistiu em discutir sobre os menores desencontros no contato como o atraso da empresa para responder ao whatsapp ou meu contato para pedir o link no dia da consulta. Não somente este profissional me atendeu de forma grosseira como cliente nenhum merece ser tratado, mas visto que a empresa se apresenta por atender pacientes com necessidades especiais, que já possuem dificuldades comunicativas consideráveis, ***** agiu de forma totalmente anti-ética e incompatível com a missão da empresa, causando crise e gerando dificuldades desnecessárias a quem vem até eles em busca de ajuda profissional.

**No final do contato disse que cancelariam minha avaliação, mesmo eu já tendo pago a primeira sessão e bloqueou meu número de contato no whatsapp, que é a única forma de contato oficial da empresa.**

Por isso deixo aqui esta reclamação, para que a belíssima atuação dos outros profissionais(incluindo a Neuropsicóloga que me atendeu na primeira sessão) não seja manchada por causa da falta de ética e anti-profissionalismo de 1 só profissional e para que futuros pacientes tenham conhecimento de eventos já transpassados entre esta empresa TEAmparar e seus pacientes.

Venho também por meio desta requisitar contato da profissional neuropsicóloga que me atendeu para que possa dar continuidade ao processo avaliativo que foi acordado entre mim e a empresa (cuja parte inicial já foi paga), sem que seja necessária escalar a reclamação por má conduta de 1 profissional apenas.

Agradeço