Parestesia (Falta de Sensibilidade) Permanente depois de cirurgia mal executada dilacerando o "Nervo do Canal Mandibular"

06/02/2023 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de fevereiro de ******* retomei um tratamento que estava fazendo desde antes da pandemia de Covid 19. Durante este período quebrou a coroa suspensa provisória no dente 45. Nesta mesma consulta fui informado que seria melhor fazer uma cirurgia e colocar mais um implante, na região do referido dente, para depois seguir com as próteses definitivas unitárias. Este procedimento naquele momento não foi autorizado, nem por contrato e nem por termo de consentimento a mim. Eu disse que precisaria de um tempo para pensar. No dia 17 de fevereiro de ******* quando retornei, o Dr Daniel Baccarelli Pezzutti - CRO-SP *******, já fez a cirurgia sem meu aval. Desde este dia em diante, passado o efeito da anestesia, senti uma dormência na região do implante recém implantado. Quando retornei para tirar os pontos informei ao Dr. Daniel Bacarelli Pezzutti que estava que continuava a sentir uma dormência ainda maior. Fui informado pelo referido dentista, Dr. Daniel Bacarelli Pezzutti, que isso seria uma Parestesia. Esse sintoma passaria com o tempo ou com sessões a lazer para acelerar o processo. Eu preferi esperar para ver se melhorava, e re estabelecesse a falta de sensibilidade na região do dente 45 no implante. Em nenhum instante ele pediu uma tomografia, o que seria o correto, para ver se este implante estava corretamente implantado, ou o procedimento corretamente feito. Esta parestesia não passou só acentuou desde então, e piora cada dia que passa. Isso já faz quase 1 ano. Procurei outros profissionais da área odontológica, os quais pediram para que eu fizesse uma tomografia por conta própria. A qual eu fiz. Com esta tomografia em mãos procurei um perito buco maxilo facial, para realmente entender e constatar o que estava causando esta parestesia, que não cessou, e de acordo com ele será permanente. Descobri que implantaram um parafuso do tamanho errado, o qual perfurou e dilacerou o nervo do canal mandibular. Um ou erro crasso, uma imperícia total por parte do Dr Daniel Baccarelli Pezzutti CRO-SP ******* (vide laudo e foto da ressonância anexados). Não sinto mais essa parte da minha boca, tirando o fato que as vezes "babo" se tomo sopas ou caldos. Sempre tenho a impressão que minha boca está torta e não sinto um simples beijo nessa região. Me sinto indignado e prejudicado, além de violado por isso. Requeri uma reunião com a direção da Centro Odontológico Agami para resolver esta fatalidade de caráter permanente. Nos reunimos no começo do mes de Novembro/*******, expliquei a situação, porem nenhum contato posterior, por parte do Centro Odontológico Agami e da sua direção comigo foi realizado. Outro detalhe. Fiz o pagamento deste tratamento, sob pressão do setor financeiro da clínica, mesmo não concordando e nem dando meu aceite para ser feito e iniciado naquele dia. Nada assinei autorizando e nem consentido este procedimento. Continuo pagando, pois sou uma pessoa idônea, porem me sinto profundamente enganado. Agora passado um ano desta fatalidade, quero ser reparado o mais breve possível.