Abuso de poder

Jacareí - SP
12/04/2024 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesPassei na COP 1Jacarei ao lado da Pernambucanas perguntei se havia alguém pra fazer uma avaliação a recepcionista falou que sim perguntei se cobrava disse que não.
Logo em seguida fui atendida por uma profissional dra Beatriz muito simpática mostrei a ela minha Panorâmica ela fez uma avaliação durante essa avaliação a recepcionista tirou 2 fotos do meus dentes com o Cel ok a Dra me deu o orçamento eu disse que iria conversar com meus filhos pq eles que iriam pagar a Dra e a recepcionista insistiram pra eu esperar eu tinha uma consulta com hora marcada que se meus filhos dessem ok eu voltaria na segunda porém não consegui falar com todos meus filhos aí mandei um watsap agradecendo a atenção e que segunda feira não iria,eis que a menina me disse que eu teria que ir lá pra fazer o cancelamento aí eu perguntei cancelar o que se não contratei nada enfim elas falaram que as fotos foram um sim e elas haviam feito um financiamento com a Losango eu falei mais eu não assinei nada enfim tive que ir lá desfazer um financiamento que não fiz eis que ontem 11/04/******* recebi um carnê de 12 parcelas da losango mandei msg pq lá ninguém pode falar ao tel política da empresa a recepcionista mal educada disse que era impossível pq a Losango não manda carne na casa do cliente aí eu falei vc está falando que estou mentindo e a senhora sabe que só vai ser cancelado 15 dias após agora me digam 15 dias de um financiamento que não fiz daqui a pouco meu nome irá pro SPC SERASA sendo que jamais devi 1 real a seu ninguém então cuidado ao fazerem avaliação na COP 1 AO LADO DA PERNAMBUCANAS DE JACAREI