Prótese não entregue, incidente com aparelho ortodôntico e chantagem para remover avaliação negativa

Igaratá - SP
14/01/2026 às 13:18
Boa tarde é eu totalmente indignada vem um passando um transtorno com essa Clínica desde abril de 2024, quando resolvi dar início entrei na clínica simplesmente para fazer um orçamento eu junto com a minha filha um orçamento sem compromisso, mas acabei acabei acabei acabei acabei acabei. Fechando acordo para para a realização de uma prótese e a minha filha para realização colocação de um aparelho fixo e desde então desde 2000 abril de 2024, essa prótese nunca nunca ficou pronta a empresa nunca conseguiu me entregar essa prótese já já vai fazer dois anos que eu não obtive resultado nenhum. Foi então quando em novembro de 2025 e uma dá em uma das vezes que eu fui. Ver se conseguia a minha prótese aproveitei e levei minha filha na consulta para manutenção do aparelho e eles deixaram cair um pedaço de ferro na garganta da minha filha, minha filha. Ficou desesperada, até hoje ela tá traumatizada não quer mais voltar na clínica tá com medo e foi onde eu fiquei desesperada. Eu já tava já tava muito chateada por conta da minha prótese que já tem quase dois anos que eu dei início na clínica e não me entregaram a prótese eu paguei 2.900 à vista. Eu eu trabalho para caramba para conseguir esse dinheiro, sabe e achei que eu ia ter um resultado satisfatório e tô decepcionada demais foi então quando deixaram cair um pedaço de Ferro digamos o arco do aparelho ao cortar a dentista deixou cair na garganta da minha filha. Foi onde ela ficou desesperada, eu já tava nervosa por conta da minha prótese e ali mesmo. Eu resolvi desabafar. Eu falei que não queria mais prosseguir com o tratamento que eu só queria o meu dinheiro de volta, já que então não conseguiram me entregar minha prótese. Eu só espero que essa solução seja resolvido o quanto antes possível, sabe porque eu preciso do meu dinheiro para dar início a uma nova Clínica e assim na semana na semana passada na última sexta-feira a clínica entrou em contato comigo para me chantagear. Alegando que só pagaria o meu dinheiro se eu apagasse se eu removesse o comentário que eu fiz no Google, eu deixei bem claro que eu não vou fazer isso, porque nenhum ninguém me obriga não existe lei que alguém me obriga a fazer isso, tá? E é isso? Eu eu só quero o meu dinheiro de volta 2.900 porque eu ralei para conseguir sabe gastei dinheiro com passagem com gasolina e é muito tempo é muito tempo para uma pessoa esperar e esperar uma prótese e até agora. Nenhum resultado obtido e assim. Eu deixo aqui minha reclamação e eu espero. Eu aguardo mais rápido possível, que esse problema seja resolvido porque realmente eu tô precisando do meu dinheiro. Eu venho passando um transtorno nessa clínica sabe é discussão. Eu já fui parar até no pronto-socorro por conta por conta disso, eu já fui parar na pronto socorro de tanto nervoso que eu fiquei.E eu sou e só Aguardo uma resposta
positiva.
04/08/2026 às 20:44
1/5
Minha experiência com a Copi Jacareí foi extremamente insatisfatória. O atendimento deixou muito a desejar desde o início, tanto por parte da recepção quanto pela organização da clínica.
Os horários agendados não são respeitados. Já aconteceu de eu ter horário marcado e precisar esperar cerca de duas horas para ser atendida, o que demonstra uma falta de consideração enorme com o paciente.
Além disso, tive problemas relacionados ao meu tratamento odontológico, com situações que se prolongaram por muito tempo e que me causaram transtornos, frustração e prejuízos. Tentei resolver a situação diretamente com a clínica, mas não obtive a solução que esperava.
A comunicação e o atendimento ao cliente também foram muito ruins, com dificuldade para obter informações e retorno adequado.
Diante de tudo o que aconteceu, minha experiência foi extremamente negativa e, infelizmente, não recomendo a clínica. Inclusive, a situação acabou sendo levada à esfera judicial.