Prótese não finalizada, problemas com atendimento e recusa de reembolso em clínica odontológica

Igaratá - SP

05/12/2025 às 13:40

Indignada com o transtorno que venho passando nessa clínica!!!
Em Abril/2024 dei entrada na clínica para realização de uma prótese, paguei $2.900,00 a vista.
E até hoje Dezembro/2025 a prótese nunca ficou pronta.
Foram idas e idas,gastei um valor absurdo com passagem,gasolina..
A prótese nunca se encaixou, cansei de realizar moldes, uma das vezes a dentista(Laís) lixando minha prótese,acabou quebrando,a responsável da clínica na época (Thayná) alegou que essa mesma dentista tinha problema de tremedeira,ela ficava nervosa ao atender os pacientes e se tremia.
Outro dia essa Laís machucou minha boca que saí de lá com a boca sangrando,e ela mesma falou que era normal.Mes passado minha filha quade engoliu um pedaço de ferro,foi parar na garganta,por negligência da dentista,onde também alegou que era normal esse tipo de coisa acontecer.Por fim na última consulta,no mês passado (Novembro) cansei e desisti de dar continuidade na prótese, já que tinha quase 2 anos.
Falei então que queria meu dinheiro de volta.
Más infelizmente estão se negando a devolver.
Já fui parar no pronto socorro de tanto nervoso que eu já passei com essa clínica.Eu tenho ansiedade generalizada, transtorno bipolar, depressão, sou medicada com 7 remédios por dia.
Só quero meu dinheiro de volta para dar início em outra clínica.
Ontem liguei na clínica e conversei com Ana Paula,a atual responsável pela clínica.
Eu falei prá ela que iria contratar um advogado para processar a clínica, ela debochou e falou que o Vô dela é advogado,e que iria também me processar,falou também que já trabalhou em UBS e que já era acostumada a lidar com doida ,falou que tem na família advogado e polícia,e que ela não ia perder nada se eu entrasse na justiça,quem iria perder seria a COP,eu gravei quase 45 minutos de conversa.
Ofendi,ameacei,gritei..más tenho meus motivos, a quase 2 anos qe eu frequento essa clínica e nunca consegui sair de lá com a minha prótese.
Minha filha de 15 anos está traumatizada,e não quer mais continuar com o tratamento, ela quase engoliu um pedaço de ferro na última manutenção do aparelho, e a dentista ainda falou que isso normal acontecer.
Enfim , essa clínica só tem profissional desqualificado.
Deixo aqui minha reclamação,e aguardo retorno.

14/01/2026 às 13:09

Boa Tarde!!
Venho aqui informar que no dia 09/01/2025)a ***** que trabalha na clínica(Centro Odontológico Do Povo)entrou em contato comigo para me chantagear.
Deixando bem claro que só faz o pagamento do meu dinheiro se eu remover a avaliação que fiz no google.
Deixei bem claro que não irei apagar avaliação nenhuma e que isso é totalmente contra o direito do consumidor.