18/03/2023 às 10:02

Então, eu estava sem um dente na frente tinha perdido ele, e resolvi ir nessa clínica pra fazer uma avaliação e ver qual dente seria melhor pra repor ali eu estava disposto a pagar qualquer que fosse o valor, a médica que me atendeu disse que seria melhor colocar uma coroa com uma prótese permanente. Enfim tava tudo ótimo. Então se passou 1 ano e 4 meses e o dente simplesmente caiu, eu joguei fora porque pra mim se fosse lá eles iriam resolver colocar outro porque eu sempre tomei cuidado com esse dente, quando chego lá a doutora disse que não daria pra colocar outro porque agora teria que ser feito um implante que custaria 3.*******, eu teria que desembolsar mais tudo isso em dinheiro ou então eu colocaria uma prótese removível por ******* reais que eu ainda teria que pagar, se eu fui na clínica colocar um dente era pra ele não ter caído. No fim da história eu estou com um buraco na minha boca cheguei nessa clínica faltando só um dente e destruíram meu dente pra fazer esse procedimento que não serviu em nada e agora está faltando três dente na frente.
Vou procurar meus direitos e entrar com um processo contra essa clínica.

18/03/2023 às 11:22

Conforme conversado pessoalmente, a prótese foi entregue em *******, em ******* (fora do período de garantia) segundo o paciente a prótese soltou e ele a jogou no lixo, portanto a clínica não tem responsabilidade uma vez que a prótese foi descartada pelo paciente 1 ano e 4 meses após a sua entrega, mesmo tratando as doutoras de forma grosseira, estando fora da garantia foi proposto confecção de nova prótese de porcelana à preço de custo à fim de nos solidarizarmos ao paciente, porém não foi aceito, propusemos também tratamento de implante com desconto de R$ *******,00, ou confecção de prótese removível, nenhuma das opções foram aceitas pelo senhor.

Seguimos a inteira disposição, caso o senhor queira realizar seu tratamento conosco.

Att
Vitoria Cavalcante
Equipe Cop São Mateus
*******

19/03/2023 às 15:50

Lá você disse que era 1.******* e eu ainda teria que pagar 3.******* em um implante, sim agi de forma grosseira porque a gente vai em uma clínica fazer um procedimento e acontece isso, joguei fora sim porque não era nem pra ter caído e se caiu porque não prestava deveria ser feito outra até propus em pagar outra porque joguei fora mais falaram que não daria pra repetir, querendo ganhar mais dinheiro em cima.
Você propôs sim uma prótese removível mais eu ainda teria que pagar.
Estou sim entrando com um processo contra vocês vocês vão ser comunicados e com os comentários que vemos aqui vocês tem bastante reclamações.
Não se propuseram a querer nem devolver o dinheiro ou uma parte, só queria ganhar mais dinheiro em cima!