Taubaté - SP

10/03/2025 às 20:59

No mês de 02/******* fui até consultório para extrair dois dentes , chegando lá me mandaram para uma moça fazer avaliação ( que também é dentista ) chegando lá me falaram que tudo procedimento que iriam fazer na minha boca com extração, limpeza, restauração ficaria por *******,00 , dai aceitei , chegando na sala para realizar o primeiro atendimento, após limpeza ( que precisou refazer pois os últimos dentes não ficaram bons ) cobrou mais *******,00 para fazer outro dente , pois não estava incluso na avaliação que me passaram , fiquei decepcionada pois eu só queria extrair dente e me empurraram várias outras coisas achei que preço estava bom e não estava , dai fui colocar aparelho paguei normal pois não estava incluso , porém não fizeram foto nem nada disse que a menina não estava no momento a responsável, a primeira semana de março de ******* voltei lá e falei com responsável, dai ela falou que eu teria que pagar mais *******,00 para fazer a restauração de mais 2 dentes que estavam faltando , resumo tudo isso poderia ser evitado , achei falta de profissionalismo da clínica ! Clinica cop taubate