Franquia com péssimo atendimento, implante de má qualidade e falta de atenção da recepção.

Praia Grande - SP

04/11/2025 às 15:39

Uma franquia com pessimo atendimento, recepcionista, não sei qual é a função dela, pode ser tudo, mas menos recepcionista, aborda friamente, sem olhar para o cliente, um robô atenderia melhor, não estou pedindo favores, como pode uma atende ser tão fria e mal educada, paguei para uma implantação de pessimamente qualidade , com um mês o dente está todo solto, vim a responsável aperto e me disse quando indaguei que a dentista que fez o procedimento não travou e por isso o parafuso ficou solto, ela apertou e disse que seria duradouro,porém isso não ocorreu , quando vir nessa clínica foi uma emergência vim apenas para tirar o dente quebrado , era cedo e não tinha consultório aberto , me convenceram a fazer o implante com eles , paguei a vista mesmo sem querer o serviços deles como me ajudaram no momento que estava indo viajar aceitei, porém não recomendo o atendimento deles. Principalmente o atendimento da recepção, não vou generalizar e falar que todos os profissionais são pessimos , mas as que me atenderam foram,
Se a moça da recepção fosse pelo menos mais atenciosa a atendente{ *****) atenuaria o descontentamento