Não comprimento do contrato, atendimento péssimo. profissionais desqualificados.

Praia Grande - SP

14/10/2024 às 12:54

ID: 198898277

Fiz meu tratamento nesta pseudo clínica odontológica que mais parece um açougue de terceira qualidade no qual estou TOTALMENTE insatisfeito com o atendimento que desde o início foi de péssima qualidade, desde as atendentes que demonstraram total despreparo e muita falta de comunicação, até os responsáveis que inclusive foram vários que não resolveram nada do necessário, deixando claro que o que eles visam é apenas o lucro, danem- se a satisfação do cliente/paciente.

O tratamento, (pago a vista), foi de extração dos dentes e a aplicação do protocolo, desde o início, pela minha parte, expliquei todos os quesitos que eu precisava, pois eu estava de mudança marcada para outro estado, então questionei se daria tempo e que, como faríamos se caso eu precisasse de algum suporte pois repetindo, eu estava de mudança para outro estado e não conseguiria retornar.

A resposta foi que, daria tempo, caso fosse necessário, eles se responsabilizariam pelos custos necessários, mesmo tendo que contratar outra clínica, mesmo sendo terceira, para fazer o trabalho.

As extrações foram feitas e aí começaram a mostrar o quanto a qualidade deles é de péssima qualidade.

A primeira prótese provisória, minha boca ficou dolorida e com aparência de cavalo de tão ruim a competência do protético que confeccionou o material, pois bem, fizeram outra que, ao menos não estava dolorida, mas a aparência continuou a mesma, horrível, mas como era provisório, decidi aguentar este desconforto.

Pois bem, com 45 dias após o término do tratamento, e eu como mencionado, já tinha mudado de estado, dois dentes do ******* caíram, isso porque, o pseudo dentista especializado afirmou que eu poderia comer até torresmo pois o produto deles era de qualidade excelente, o que não foi o caso, um dente caiu enquanto eu estava dirigindo e o outro caiu enquanto eu estava dormindo.

Entrei em contato com a clínica para explicar o acontecido, eles solicitaram 3 orçamentos, depois de muita enrolação, cobranças diárias da minha parte solicitando respostas, eles simplesmente se recusaram honrar o combinado, afirmando que só pagariam se fosse apenas ajustes que eu teria que voltar para São Paulo para fazer o concerto.

No contrato tem uma cláusula mencionando que, O Contratante e Paciente concordam e desde já autorizam expressamente que, caso por qualquer motivo a contratada fique impossibilitada de dar continuidade ao tratamento em questão, o tratamento ser realizado em outra unidade, ou ainda, num terceiro, custeado pela contratada.

Então, estou precisando dar continuidade para esta [Editado pelo Reclame Aqui] que colocaram na minha boca que, nem precisou eu comer o torresmo para cair, ainda pior, caíram logo dois dentes.

Tentei entrar em contato novamente inúmeras vezes mas sem sucesso pois ficou claro que as atendentes foram instruídas a não passarem a ligação para o pseudo responsável, mostrando total falta de consideração pelo paciente.

Estou sem atendimento, faltando dois dentes, impossibilitado de realizar algumas tarefas do meu trabalho e eles estão pouco se importando. Preciso de alguma resolução.

15/01/2025 às 15:40

Péssima empresa, não se preocupam nem um pouco com seus clientes/pacientes, conheço matadouros de gado que tratam bem melhor os bois do que esta pseudo clinica tratam as pessoas. Estaremos empenhados em recorrer aos nosso direitos de outras formas.