Atraso na entrega de implante dentário e problemas com procedimentos, com reclamações sobre qualidade e atendimento.

Praia Grande - SP

12/09/2026 às 09:12

Fizemos um contrato em setembro de 2025
São 2 pacientes
Foi acordado os implantes até dezembro pro Natal, hj final de julho de 2026 ainda não foi resolvido o implante.
Foi identificado após fechamento de contrato e raio X 1 extração de ciso que está sendo cobrada a mais fora do contrato. Perdi um implante e me foi relatado que somente após 25 de setembro será colocado meu implante 1 semana APOS o meu casamento que foi marcado. Tenho uma viagem marcada e a solução é viajar com dente provisorio? Como viajo com um dente extremamente frágil?
Valores de extração de ciso diferente de um paciente para o outro sendo q eh o mesmo procedimento.
O outro caso, fizemos uma extração de ciso, ficou um buraco aonde entra comida, vou ter q passar novamente por cirurgia pois não fecharam bem com pontos aonde era necessário, fiz uma restauração no dente da frente, depois de 3 meses quebrou, fui lá eles refizeram e acreditem quebrou no mesmo dia que refizeram, para eles tudo eh volta aqui q refazem, como se tivéssemos o tempo totalmente a dispor para ir e voltar, como se não trabalhessemos.
Os procedimentos deveriam ser muita mais bem feito para não ter essa necessidade de ficar retornando toda hora para refazer o trabalho. Nada que foi acordado no contrato foi entregue de qualidade.
Eles marcam um horário atendem uma hora depois
Já fui na clínica e pediram para desmarcar quando eu estava lá.
Os dentes do implantes vierem 3 vezes errados, isso atrasou totalmente a entrega do implante.
Ontem dia 28/07 marcamos as 15h fomos atendidas as 16h saímos de lá às 18h esperando eles resolverem documentações que ainda não foram resolvidas.
Pedi a cópia do meu contrato em PDF e até agora não obtive resposta.
Eles me deram a solução para a restauração que quebrou q iram agendar com um especialista, pq não fazem isso desde o começo?
Minha boca eh cobaia? Estou tratando com estagiários? Como pode uma restauração quebrar no mesmo dia?
Hoje é dia 12/09/2026
Fomos até a clínica e não tem certeza de quando chegará o implante. Caso não próxima semana e ainda não sei quando chegará meu dente.
Marcaram uma consulta me avisaram 40 min antes, detalhe que a clínica já estáva fechada.

observação quando coloquei o implante foi na segunda ou terça de carnal. O implante que não deu certo.

Essa clínica é uma [Editado pelo Reclame Aqui], o doutor chama o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

A gerente quando eu dividi cancelar um precedimento que fiz por duas vezes e não ficou bom. Disse que é um procedimento baratinho. O precedimento era uma simples restauração.

Se uma simples restauração e uma extração, fica ruim e tudo ok.
Um implante pra eles é difícil mesmo.
1 ano esperando esse implante. E nada
Próxima semana é meu casamento e não sabem se chegará o dente coreto.

Lembrando que será provisório o definitivo anda não temos uma data definida.

14/09/2026 às 08:30

Olá, Raissa. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua nova manifestação foi recebida por meio do Reclame Aqui.

Identificamos que houve um contato anterior para tratativa da situação e, no momento, estamos buscando compreender se ficou alguma pendência ou se existe uma nova questão a ser solucionada.

Sua manifestação foi encaminhada novamente ao responsável pela unidade para análise e, caso necessário, entraremos em contato para obter maiores informações e verificar a melhor forma de dar continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em ouvir o paciente e buscar a resolução das situações apresentadas, sempre de forma adequada e responsável.

Permanecemos à disposição.

Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente