Consulta odontológica não agendada corretamente e atendimento por profissional diferente do esperado na Cop de Mogi das Cruzes.

Mogi das Cruzes - SP

25/05/2026 às 13:12

Passei em uma consulta hoje na Cop de Mogi das Cruzes, chegando na unidade minha consulta não estava agendada conforme eles tinha marcado por whatsapp.
Pedi para marcar com uma doutora, eles falaram que a doutora já me atenderia, fiz a extração do meu dente do siso achando que era a doutora que eu pedi, quando peguei a receita era outra doutora.
( O problema não é a doutora que me atendeu e sim a falta de bom senso dos atendentes em explicar pro cliente que tal doutora não atende segunda)
Achei uma falta de educação e responsabilidade do pessoal , pagamos e somos enganados ainda!
Espero que não tenho complicações novamente com essa segunda extração

25/05/2026 às 13:27

Olá, Nicole.
Espero que esteja tudo bem!

Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua manifestação foi recebida por meio do Reclame Aqui.

Sua reclamação já foi encaminhada ao responsável pela unidade para análise e tratativa. Pedimos, por gentileza, que aguarde, pois em breve entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição.

Central de qualidade e relacionamento com o paciente.

01/06/2026 às 10:19

Olá, Nicole.
Espero que esteja tudo bem!

Conforme conversamos, a situação já foi alinhada junto à unidade. Pedimos desculpas pela falha na comunicação referente ao agendamento e ao profissional que realizaria seu atendimento.

Entendemos seu desconforto, principalmente por ter criado uma expectativa de ser atendido(a) pela doutora solicitada inicialmente. Esse realmente não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.

Ficamos felizes em saber que o procedimento foi realizado e seguimos à disposição para acompanhar sua recuperação e auxiliar no que for necessário. Seu apontamento também foi importante para reforçarmos internamente a necessidade de informações mais claras durante os agendamentos.

Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.