Demora no atendimento e falta de profissionalismo do dentista

Guaratinguetá - SP

01/09/2026 às 15:55

Marquei uma avaliação de implante para as 15:30,cheguei no horário agendado no local esperei até as 16:00 horas e o Dr Lucas que iria me atender estava simplesmente de conversas e risadas com as funcionárias enquanto eu aguardava,zero comprometimento com horário e falta de respeito com o consumidor,me deixar esperando por que estava de papo falta de respeito,falta de profissionalismo.

01/09/2026 às 17:06

Olá, Anne.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos que você compareceu no horário agendado para sua avaliação e que a espera gerou insatisfação, principalmente diante da expectativa de ser atendido no horário combinado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de atenção e profissionalismo durante sua espera. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.

Já estamos encaminhando o seu relato à unidade responsável para que a situação seja apurada junto à equipe e ao profissional responsável, buscando entender o que ocorreu e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Nos colocamos à disposição para auxiliá-lo e, caso tenha interesse, podemos verificar uma nova possibilidade de atendimento para que sua avaliação seja realizada da melhor forma possível.

Central de qualidade e relacionamento com o paciente.