Implante Protocolo: Resultado diferente do prometido e falta de informação prévia

Suzano - SP

17/02/2026 às 12:25

Realizei um tratamento de implantes protocolo na COP Centro Odontológico de Mogi das Cruzes (CNPJ *****), no valor de R$ 10.000,00.

O procedimento foi vendido com a promessa de que o protocolo não cobriria o céu da boca, trazendo mais conforto. Porém, o resultado final ficou diferente do prometido, pois a prótese cobre metade do céu da boca, causando desconforto.

Ao reclamar, a clínica informou que não há solução, alegando que meu caso é grau 3 (queixo retraído), informação que nunca foi explicada antes do procedimento. Entendo que essa avaliação deveria ter sido feita previamente, com transparência, antes da realização do tratamento.

Diante disso, solicito uma solução justa: o refazimento do procedimento conforme prometido ou o ressarcimento do valor pago.

23/02/2026 às 10:28

Olá, Adriana.
Esperamos que esteja tudo bem!

Recebemos sua insatisfação e foi encaminhada para a coordenadora da unidade. Em breve a senhora receberá um contato para dar continuidade a sua resolução.

Pedimos que não avalie o atendimento ainda, estamos em andamento com sua resolução.

Central de qualidade e relacionamento com o paciente - 11 95301-2345.

03/03/2026 às 11:05

vocês não tem interesse de me dar uma solução, posso partir pra outra maneira de ressarcir meu prejuízo

31/03/2026 às 09:30

Olá, Adriana.
Espero que esteja tudo bem!

Conforme conversamos, a clínica nos informou que, após o atendimento com a coordenação da unidade, foram prestados os devidos esclarecimentos sobre a situação. Neste momento, para dar continuidade ao procedimento, é necessário aguardar um prazo de aproximadamente quatro meses para reinício.
Queremos que saiba que seguimos comprometidos em buscar o melhor resultado possível para a senhora, dentro do que é seguro e indicado.

Seguiremos acompanhando o seu caso por via WhatsApp, e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Se puder, gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sobre o nosso atendimento.

Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente

20/05/2026 às 17:54

Pediu pra mim esperar os 3 meses , e agora falou que pra refazer , tenho que ficar sem dente mais ou menos 3 meses, tá difícil resolver isso amigávelmente

25/05/2026 às 18:13

Não resolveram meu problema, e ainda falou que pra tentar resolver,fariam outra protocolo mas eu teria que ficar sem os dentes umas 3 semanas, essa proposta foi feita na intenção de não fazer nada , pra eu desista, mas vou procurar outros meios de resolver isso