Jacareí - SP

22/01/2026 às 18:21

Novamente eu aqui, tendo que ficar passando humilhacao por causa de um dente, o arrependimento de ter Feito nessa clinica e grande não recomendo pra ningueeem uma falta de consideraçao com cliente .. todo mes o dente quebra eu já não aguento mais te que ficar voltando na clinica .. pois a dou tours falou eye eu podia volta wine ela arrumava, o dinheiro que gostei nessa clinica e inacreditavel, so saber sugar e não entregar resulta.. não compriu com a palavra, fui novamente manda Menssagem sobre o mesmo dente que quebra .. ai vem que eu tenho que pagaaar um erro não foi meu ? O dente ficar descolando sendo que quebra a beirinha e so vai la e colam ??? E não quer que quebra ? Sendo que certo se quebrou e refazer o dente ? Gente pelo amor de Deus fui mais de 10 vezes arrumar esse dente e sempre quebrando o mesmo lugar ? Mesma Beira e vai la somente colam .. não posso viajar com segurança por causa disse.. muitas pessoas tem que aprender a se colocar no lugar do cliente acha que ta indo de pro propósito ? Sério não tenho tempo, não posso viajar a vontade por insegurança! QUERO QUE TIRE TUDO QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] DE FACETA

05/02/2026 às 07:41