Tratamento de canal com inflamação e material de restauração de baixa durabilidade

Taubaté - SP
16/07/2026 às 09:49
Boa tarde pessoal
Sou paciente: *****
Em novembro de 2025, realizei um tratamento de canal nesta clínica. Ocorre que o mesmo dente tratado recentemente inflamou, apresentou secreção (pus) e afetou um dente vizinho. O material utilizado nas restaurações não tem demonstrado durabilidade, pois as obturações estão caindo. Estou extremamente insatisfeito(a) com a qualidade e a falta de durabilidade do material aplicado no meu procedimento. O que fazer após a reclamação???
16/07/2026 às 11:03
Olá, Maria.
Espero que esteja tudo bem!
Agradecemos pelo seu contato e informamos que sua manifestação foi recebida por meio do Reclame Aqui.
Sua reclamação já foi encaminhada ao responsável pela unidade para análise e tratativa. Pedimos, por
gentileza, que aguarde, pois em breve entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e
buscar a melhor solução para o caso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição.
Central de qualidade e relacionamento com o paciente.
16/07/2026 às 15:57
Não vou pagar de novo pelo péssimo material e serviço do Centro de Odontológico do Povo.

16/07/2026 às 16:21
Olá, Maria.
Conforme sua manifestação, entramos em contato tanto com a coordenação da clínica quanto com você para buscar uma solução para o caso. No entanto, não recebemos seu retorno.
Após analisar a situação, a coordenação da clínica se colocou à disposição para refazer a restauração sem qualquer custo adicional, demonstrando o compromisso em solucionar sua insatisfação da melhor forma possível.
Encaminhamos essa proposta via WhatsApp e aguardamos seu retorno. Entretanto, a reclamação foi finalizada e avaliada antes que pudéssemos receber sua resposta e dar andamento à solução oferecida.
Dessa forma, infelizmente, ficamos impossibilitados de prosseguir com o atendimento dentro da plataforma. De qualquer forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la caso tenha interesse em dar continuidade ao atendimento e encontrar uma solução para o seu caso.