Reembolso de aparelho ortodôntico e falha no atendimento na clínica Dom Sorriso

São José - SC
17/12/2025 às 11:06
Fiz uma orçamento na clínica Dom Sorriso em São José SC cnpj ***** com um doutor que me ofereceu um aparelho ao qual eu não conhecia sendo o autoligado. Eu já faço o uso do aparelho convencional,ele me disse que o autoligado não teria diferença do convencional somente o tratamento era mas rápido. Não esclareceu totalmente minhas dúvidas somente me falou o custo e o tipo. Como eu estava precisando com urgência,achei q seria a melhor solução apesar não ter obter informações adequadas. Marquei horário para fazer a retirada do meu a limpeza e a recolocação do autoligado. Durante a limpeza percebi que os aparelhos utilizados não estavam adequados,dei continuidade e somente um dia após fui fazer a instalação. Cheguei mas cedo e mesmo assim meu atendimento demorou,ao entrar no consultório a dra nem com minha ficha estava e ainda foi procura ficha,depois buscar aparelho e sem contar nas frases ditas sobre a estética do meu dente que estava horrível. Me senti constrangida,mas já estava lá então dei continuidade. Somente colocou a parte superior sendo que era ter colocado superior e inferior dito que eu já usava e não teria problema em adaptação. Sai da clinica totalmente frustrada,e com uma aparelho q me deixou mas frustrada ainda,não consegui nem trabalhar. Entrei em contato com a clinica pedindo a troca do aparelho então me disseram q eu teria que marcar horário com gestor pois somente ele poderia autorizar,sendo que eu já tinha perdido 2 dias de serviço e gastado dinheiro com uber. Pedi então o reembolso do valor de 195.00 mas novamente eu teria que marcar horário com o gestor,perder serviço e gastar com uber. Eu só quero o reembolso do meu dinheiro pois preciso da continuidade no meu tratamento e preciso do valor. Em nenhum momento tive o suporte por parte de gestão somente pelas meninas da recepção.