Reclamação sobre demora e problemas na confecção de prótese dentária

Itaquaquecetuba - SP

25/07/2025 às 20:17

tenho sete que passo nessa clínica pra fazer protes na parte de baixo são cinco dente. já paguei 1000 e nada até hoje é a clínica do Itaim Paulista .. sempre chego lá pra moldar aí moça fala que vai me ligar nunca liga eu que mando mensagem...aí marcar pra ir chego da problema nunca dá certo depois manda volta outro dia tava apertada de mas outra hora larga de mais.elas jogar culpa em mim fica debochando... fora as condução que gasto porque eu moro em Itaquaquecetuba ..se eu podesse mudar nunca teria ido nessa clínica o meu irmão que me indicou sendo que os dentes dele não ficou bom... gostaria de receber meu dinheiro de volta só isso.preciso de ajuda me chamo *****

28/07/2025 às 09:51

Olá, Luzia.

Verificamos sua publicação e identificamos que essa reclamação foi direcionada à nossa empresa de forma equivocada.

A clínica citada por você não pertence ao nosso grupo, e não localizamos nenhum atendimento realizado em seu nome ou CPF em nossos registros.

Pedimos, por gentileza, que verifique se não houve um erro ao registrar a reclamação, e solicitamos que a mesma seja removida ou redirecionada à empresa correta.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e para ajudar no que for possível.

Doutor Sorriso Mais Setor de Atendimento ao Cliente

28/07/2025 às 18:09

nunca mais é essa clínica sim do Itaim Paulista doutor sorriso sim eu tô com o carteirinha

19/11/2025 às 15:17

Prezada Luiza, reforçamos que nossa clínica não possui unidade no endereço citado, não foram nossos profissionais que lhe atenderam. O nome da nossa clinica é DOUTOR SORRISO MAIS. Deixamos claro nosso compromisso com todos os pacientes de nossa rede, e ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos, porém uma reclamação mal direcionada prejudica o nosso trabalho.