Cancelamento recorrente de procedimento odontológico e solicitação de reembolso não efetuado.

Curitiba - PR
26/05/2026 às 21:12
Em dezembro de 2025 agendei com a empresa a retirada dos dentes sisos do lado direito da boca. O pagamento devia ser antecipado, perante assinatura de nota promissória. Realizei o pagamento em 12/12/25 e agendamos a retirada dos dentes no inicio do ano, em janeiro. No dia da retirada fui informada pela clinica que o dentista tinha tido um imprevisto e precisava reagendar. Reagendamos mas devido a conflitos com meus horários de trabalho, precisei reagendar (sempre com antecedência) a consulta 3x e a clinica tb reagendou algumas vezes. Na ultima vez que reagendei fui informada que em caso de novo reagendamento eu deveria pagar um valor adicional à clinica no valor completo da sessão. Comentei que não seria reagendado e fiquei no aguardo da nova data do atendimento, que ficou para 17/04. Eis que em 16/04 a clinica me avisa novamente a necessidade de reagendamento. Aceitei e a consulta ficou para 30/04. Eu estava aproveitando as datas de feriado para ajudar na recuperação e não ter muitas faltas no trabalho. Devido a isso, no dia 27/04 (segunda feira) enviei mensagem à clinica e confirmei se estava tudo ok para o agendamento da quinta, e recebi a confirmação de que estava tudo certo. Novamente, no dia 29/04 recebi um novo cancelamento. Então solicitei a clinica o cancelamento do agendamento e devolução do valor que eu havia pago, no valor de R$ 1800,00, pois não tinha mais confiança e nem vontade de seguir com o agendamento (uma vez que meus reagendamentos deviam ser pagos e eles podiam cancelar em cima da hora sem dano algum), devido a tantos cancelamentos. Desde então, tentei contato diversas vezes com a clinica solicitando o reembolso, e eles, inclusive solicitaram o meu pix, porém, não tive ressarcimento até o momento.