Incompetência e despreparo na clínica Sorria Itaquera: Falta de comunicação, má qualidade no atendimento e estorno pendente.

17/12/2025 às 19:35

Cada vez mais difícil ser paciente da clínica odontológica Sorria Itaquera. É uma incompetência JAMAIS VISTA!!!!!

Hoje, quarta-feira, 17/12/2025 fui até a clínica, localizado na Rua Pe Viegas de Menezes, 505, ao lado da Loja Marabraz, a incompetência já começa na recepção, onde havia duas recepcionistas de no máximo seus 18, 20 anos, não que idade seja critério pra um bom trabalho mas, TOTALMENTE DESPREPARADAS, PERDIDAS no atendimento. Informei que iria realizar a manutenção do aparelho com o Dr Luís Fernando, (que por sinal é o único competente da clínica em questão, um excelente profissional) e gostaria de passar com o clínico, pois estava sentindo um desconforto no dente. Pois bem, a recepcionista não avisou o doutor Luís que eu iria passar com o clínico, eu tive que comunica-lo, já que para fazer a restauração e a limpeza, eu precisava estar sem o fio do aparelho, o Dr Luís, um querido, ele mesmo olhou o meu dente antes do clínico e disse que havia uma cárie.
Uma outra dentista chamada Tainá (que não quis me informar o CRO dela) pegou a minha ficha, e disse que precisava de um raio x, ela mal sabia operar o aparelho de raio x, ia começar sem nem sequer colocar o colete de proteção em mim, visivelmente inexperiente. Realizei o raio x, ela me informou que realmente havia uma cárie e me passou o valor do procedimento, o raio x, a restauração e a limpeza, após a realização do pagamento, ela me informou que não daria para realizar o procedimento inteiro hoje. Como ela vende algo que ela não pode entregar???? Pois bem, fui passar com uma outra dentista pra realizar a limpeza, Rafaela (CRO *****), a primeira vez que eu faço uma limpeza sem aplicação de flúor, 100 reais em uma limpeza que ela fez em 10 minutos para que o Dr Luís pudesse fazer a minha manutenção.
Por fim, desisti de fazer a restauração, solicitei o estorno do valor pago, e voltei pra casa com dor, por incompetência de profissionais TOTALMENTE DESPREPARADOS E QUE NÃO SE COMUNICAM ENTRE SI.

Sou paciente da clínica desde que o Dr Rodrigo, responsável técnico da clínica atendia, e é lamentável a falta de competência dos profissionais que atuam hoje lá. Ressalto mais uma vez que o único profissional competente atualmente é o Dr Luís Fernando, ortodontista, que além de ser um querido é um excelente profissional, pq de resto, é terrível! Não é atoa que toda vez que vamos passar com um clínico é um dentista diferente.

A incompetência foi tamanha, que nem sequer a minha data de retorno para a manutenção, a recepção anotou na minha carteirinha para retorno em Janeiro.

Espero de coração que o Dr Rodrigo, reveja os profissionais que ele contrata para a clínica, pq é frustrante.