Divergência de preço, propaganda enganosa e mau atendimento no Supermercado Tático EPTG

Brasília - DF
26/01/2026 às 17:44
Hoje dia 26/01/2026 estive no supermercado tático da eptg as 16:30 h efetuei algumas compras e dentre os itens comprados uma água sanitária da marca Qboa, a qual passou pelo valor divergente ao que estava na prateleira falei com a Caixa ***** a mesma chamou a Fiscal que não quis se identificar mesmo eu perguntando o nome dela, que foi verificar o valor e voltou falando que o valor que havia passado o produto estava correto eu fui até o corredor do item e a fiscal foi atrás de mim pois eu tinha certeza do valor que estava e a fiscal retirou o valor da prateleira eu disse a ela que isso era errado a mesma colocou o valor de outra água sanitária na prateleira da água sanitária Qboa que comprei e eu disse pra ela que era mais um erro pois iria induzir o cliente ao erro e a mesma de forma grosseira virou as costas reclamando totalmente despreparada para atender ao público, desrespeitando o cliente e indo contra o código de defesa do consumidor.