Não querem atender pacientes com Plano de Saúde em geral.

Divinópolis - MG

27/06/2016 às 17:30

ID: 19390275

Boa tarde;
Meu nome é Lucas Miranda, residente no município de Divinópolis/MG.
Na data de hoje 27/06/******* (2ª F), liguei para o Centro Oftalmológico de Divinópolis para marcar uma consulta para minha mãe com o oftalmologista Dr: Raul.
Que ao ser atendido pela secretária, a mesma me perguntou se era uma consulta de urgência ou não; Reponde: SIM. Porém, esta me disse que houve uma desistência hoje no horário de 16:00 horas. Contudo, respondi que poderia ser nesse horário; Porém, a mesma me perguntou se era pelo plano de saúde ou particular; Responde: Pelo plano de saúde UNIMED; A atendente informou que o Dr: Raul está atendente pelo plano de saúde somente os pacientes antigos, que, os novos pacientes serão apenas particular.
Falei com a atendente que poderia ser em outra data, que minha mãe aguardava, mas a mesma enfatizou com os seguintes dizeres: O RAUL NÃO ESTÁ ATENDENDO MAIS NINGUÉM QUE SERÁ PRIMEIRA CONSULTA, SE QUISER É PARTICULAR.
Achei um descaso, um médico como ele, querer atender somente particular; Sendo que, no site do Centro Oftalmológico, aparece o plano de saúde UNIMED como convênio.
Portanto, entrei em contato com a UNIMED e a empresa disse que o referido médico está credenciado no plano.
Sendo assim, entrei em contato com a ANS e registrei o exposto, para devidos fins.

Desde já agradeço!!
Lucas Miranda Coelho

29/11/2016 às 16:20

Nem se quer entrarão em contato.