Má vontade e falta de empatia.

12/01/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para agendamento de consulta, no momento da ligação informei a atendente que gostaria de marcar para minha família, no caso, eu , esposa e filhas. Uma das minhas filhas é recém nascida e ficaria pela carteirinha da minha esposa, que ela tem direito durante trinta dias. Até aí tudo bem, consulta agendada com sucesso, mil maravilhas! Como eu iria de carro, pedi ajuda ao meu pai, pois não sabia se usaria o colírio para realizar o exame. Chegando lá, fui informado pelo recepcionista que todos não poderíamos fazer o exame, que minha recém nascida usaria o convênio da minha esposa e teríamos que escolher qual das duas passaria pela consulta, ai surgiu a indignação, porque não fomos informados no momento do agendamento, isso pouparia meu pai de se descolar junto conosco e o constrangimento no consultório, outros pacientes se revoltaram de ver aquela situação assim como eu. Eles informaram que não poderiam usar a duas vezes a carteirinha para o mesmo atendimento, nos sentimos péssimos, pois parecia que estávamos pedindo algum favor. Hoje entrei em contato com o plano pra saber se a informação procedia, e pra minha surpresa isso procede. Porém a empresa poderia entrar em contato com o plano de saúde e solicitar a autorização, já que eles têm um canal exclusivo. Estou vindo aqui fazer o post para que sirva de alerta para outros usuários dessa empresa.
13/01/2023 às 11:05
Estamos checando o ocorrido e enviando ao setor responsável.
Equipe COI!