Quase perdi meu olho por negligência

09/07/2026 às 12:48

Li reclamações acima e o meu caso é muito pior, 5 anos atrás mais ou menos me submeti transplante de córnea do olho esquerdo por negligência do ***** , um dos sócios da clínica que me receitou colírio que alimentavam fungos, chamava de misturinha, isso depois me fui proibido usar por outros médicos. ***** em nenhum momento deu valor ao que estava acontecendo,sempre dizendo que era problema de da minha ansiedade essa ansiedade, quase me custou a visão, senti muita dor muito desespero, tive que recorrer a outros oftalmologistas, até que encontrei ***** que me salvou, mas mesmo assim eu perdi a minha qualidade de visão, eu era uma pessoa normal que enxergava perfeitamente. E no entanto hoje Isso não ocorre mais, entrei com um processo judicial, mas com a lentidão da justiça e o preço que estavam me cobrando tive que parar. Eu tinha muito carinho e confiei no ***** e ele nunca me perguntou que como eu estava e o que tinha acontecido comigo me ignorou por completo, eu tenho muito mágoa dele, Sofri muito, dores no olho e o pânico de ficar cega ou até mesmo ter que arrancar esse olho tal foi a gravidade , mas como disse acima um anjo aconteceu na minha vida doutor ***** que me salvou. Tenham cuidado com avaliações indevidas Eu Jamais, pensei que o ***** pudesse fazer isso comigo e até hoje nunca se manifestou

10/07/2026 às 12:26

Prezada Senhora,

Lamento sinceramente o sofrimento que a senhora relata e, justamente pelo vínculo de anos de acompanhamento e pelo carinho que sempre foi recíproco, sinto o dever de me manifestar.

Por respeito ao sigilo médico, que subsiste mesmo diante de manifestações públicas, não discutirei detalhes clínicos nesta plataforma. O que posso afirmar com tranquilidade é que o relato apresentado não corresponde ao que os registros do atendimento demonstram. Toda a documentação prontuário, exames e as próprias mensagens trocadas entre nós ao longo do tratamento evidencia acompanhamento próximo, contínuo e zeloso, com respostas às suas mensagens inclusive fora de horário de atendimento e durante o período em que estava também de férias e em viagem, ocasião em que analisei as imagens que enviou, orientei a continuidade do tratamento à distância, sendo a senhora já assistida por colega especialista presencialmente no exterior. Em nenhum momento houve descaso, minimização das suas queixas ou abandono.

A condição que a senhora enfrentou é inerente ao seu organismo e condições exógenas, e a conduta adotada observou critérios técnicos adequados ao quadro, como a documentação comprova.

Registro, por fim, que os fatos aqui narrados já estão sendo integralmente esclarecidos nas vias próprias, onde toda a documentação foi apresentada razão pela qual me reservo a tratar dos pormenores naquele âmbito.

Permaneço à disposição pelos canais oficiais da clínica e desejo à senhora, com sinceridade, plena recuperação.

Dr. Juan Jimenez CRM/RJ n *****

10/07/2026 às 13:50

Prefiro agora no momento não responder mais nada pois graças a Deus o outro médico conseguiu salvar meu olho , o que foi dito acima, não foi de verdade o que aconteceu, eu também tenho todos os WhatsApp todos as conversas todos os relatos só eu sei o que eu passei e o que eu passo porque eu perdi um pouco da minha visão pois não fui orientada no início devidamente, usei um colírio inadequado que foi retirado imediatamente por outro profissional, e com isso cheguei ao transplante de córnea, mágoa que eu tenho é que nunca houve interesse ou no mínimo pedido de desculpas perante meu sofrimento, encarei tudo sozinha, dor e noites sem dormir.

10/07/2026 às 14:11

Se sua consciência está em paz eu não posso fazer nada mais, porém eu sei o que eu sofri, fui parar no psiquiatra e a mudança da minha vida desde então e nunca tive um apoio de vocês.

10/07/2026 às 15:31

Sofri demais, só eu sei o que eu passei, não desejo ao meu inimigo e não voltarei lá nunca mais