A época dos festejos de fim de ano...

Belo Horizonte - MG
27/12/2015 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Gostaria de deixar minha insatisfação com a irresponsabilidade dos médicos plantonistas nesta semana de natal.
Digo esta semana,pois até a segunda;21/12/*******,não há o que reclamar.
Mas fica claro,que se tem festa,não tem médico,pois vigia e recepcionista,tem e tem que trabalhar.
No dia 16 de Dezembro,meu marido foi acidentado por um cisco no olho,e por volta de 23:00,nos encaminhamos ao centro,onde fomos EXEMPLARMENTE atendidos pela Drª Giselle,que prontamente procedeu a retirada do cisco,a medicação e curativo.
Fomos orientados a voltar dia 17,a partir das 19:00,para retirada do tampão e avaliação da recuperação.
Mas a partir de uma dor e incomodo grandes sentidos por ele,voltamos as 03:00,e novamente fomos atendidos pela Drª Giselle,que garantiu que o cisco havia sido retirado,e humildemente informando,que devido ao procedimento feito,ele sentiria sim dor,e se desculpando por não ser tão clara quanto ao incomodo.
No dia 17,ao retornar,a Drª Alice Horta,avaliou que o quadro havia melhorado sim,mas ainda seria necessário o retorno,para confirmar a total cicatrização do olho.
Retornar dia 18 e continuar com colírios.
No dia indicado,retornamos e o Dr. Leandro,certificou que a cicatrização estava a contento,mas garantiu que seria necessário retornar,mas deu um espaço maior de tempo,pediu que retornassemos deia 21 de Dezembro e mantivessemos o colírio.
Para nossa sorte,dia 21 conseguimos que a consulta fosse com a Drª Giselle,que fez o 1º atendimento,e ela achou,também que está tudo correndo satisfatoriamente,mas no caso de um mínima perfuração no olho,é necessário que o acompanhamento seja levado a sério,evitando riscos posteriores.E ela também achou melhor dar um prazo maior.
Pediu o retorno para 25 de https://*******á atendimento?!?!?!
Duvidando,confirmei com o recepcionista,que confirmou que sim,haveria https://*******é consultou a escala de plantão.
Muito bem,aqui começam os prob