Atendente desligou a ligação e demonstrou falta de interesse e despreparo

Belo Horizonte - MG

08/07/2026 às 15:31

Gostaria de registrar a minha insatisfação com o atendimento telefônico que recebi há pouco.

A atendente desligou a ligação durante o atendimento e, nas tentativas seguintes de contato, as chamadas continuaram sendo encerradas sem qualquer explicação. Além disso, a forma como conduziu o atendimento demonstrou total falta de interesse em prestar suporte, transmitindo a impressão de desmotivação e despreparo.

Entendo que ninguém é obrigado a permanecer em uma função com a qual não se identifique, mas, enquanto estiver representando a empresa, o mínimo esperado é um atendimento respeitoso e profissional.

Espero que a empresa apure o ocorrido e adote as medidas necessárias para que outros clientes não passem pela mesma situação.

17/07/2026 às 17:02

Prezado Sr. Luiz,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.

Assim que tomamos conhecimento de sua manifestação, realizamos tentativas de contato telefônico e também enviamos uma mensagem via WhatsApp, porém não obtivemos retorno.

Durante a apuração do caso, identificamos que o número de telefone informado no Reclame Aqui não possui histórico de chamadas em nosso sistema e por isso não localizamos registros de ligações realizadas ao nosso Centro Oftalmológico a partir do número informado na plataforma, o que impossibilitou a identificação do atendimento mencionado.

Ainda assim, levamos seu relato com a devida seriedade e já o encaminhamos às áreas responsáveis para análise. Estamos continuamente revisando nossos processos e fluxos de atendimento, buscando aprimorar a experiência dos nossos pacientes e prevenir situações semelhantes.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos. Caso deseje, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais ou nos informar um telefone atualizado para que possamos conversar sobre o ocorrido.

SAC -
Centro Oftalmológico de Minas Gerais