Reclamação por atendimento

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 12:25
Venho aqui deixar minha insatisfação no que tange ao setor financeiro deste centro oftalmológico. Após minha cirurgia de catarata que foi caríssima por sinal, pedi ao setor que fizesse a NF para que eu abate e no imposto de renda. Eles me disseram que sim. Ocorre que eles fizeram uma nota invalidada, pois colocaram o nome da minha filha como tomadora do serviço e eu como paciente , logo, a mesma nota ficou invalidada pois ela não pode usar na declaração de imposto de renda e nem eu, pedi então que refizessem a nota no meu nome apenas, mas eles se recusam a refazer a nota. Algo que tenho direito como paciente e consumidora. Diante disso, peço ao responsável por este setor que, resolva esse problema, pois sei que é dever do hospital fazer a nota no nome do paciente. Se não resolveram eu irei ajuizar ação por me negarem a nota no meu nome como paciente. Outra questão é que este centro não possui atendimento adequado a este tipo de ocorrência, não tem um telefone que atenda a demanda. Pessimo atendimento.