Atendimento nota ZERO

10/03/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesUma total bagunça administrativa.
Estou desde o dia ***** solicitando um SIMPLES receituário complementar para média distância (já tenho o receituário multifocal).
Já solicitei ***** vezes pelo Whatsapp (chegaram a me dar prazo de ***** dias úteis-ver anexo) e duas vezes por telefone e ninguém me dá retorno.
Por último me enviaram uma orientação para solicitar pelo site e pede um login e senha, que por sinal não me foi fornecido em momento algum.
Até fiz o cadastro na parte de agendamento de consulta, mas esse login e senha não funcionam para a área "Resultado de exames".
Vou marcar consulta em outra clínica, uma que respeite e atenda o paciente, e NUNCA mais colocarei os pés nesse CEOSP.
05/06/2025 às 09:04
Prezado Senhor Marco Antônio.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, com respeito e cuidado, e reconhecemos que, neste caso, não alcançamos esse objetivo.
Estamos tomando as devidas providências para que situações como essa não se repitam e para aprimorar continuamente nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Ouvidoria Ceosp.
06/06/2025 às 15:15
Revisem seus processos de trabalho